喜讯!“海德堡·青年特快”室内设计大赛初评入围选手揭晓!开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-11
“海德堡·青年特快”室内设计大赛创下报名参赛人数历史新高,28组选手的29套设计作品从数百幅参赛作品中脱颖而出。


“海德堡·青年特快”室内设计大赛创下报名参赛人数历史新高,28组选手的29套设计作品从数百幅参赛作品中脱颖而出。

4月10日,在兰州市文化艺术联合会艺术指导下,由兰州设计师协会、甘肃金盛时代房地产开发(集团)有限公司、DH 设计兰海运营中心、纵贯线、奇学社联合主办的“海德堡·青年特快”室内设计大赛初评在DH设计兰海运营中心举行。

本届大赛以“品位设计·幸福生活”为主题,自3月赛事启动以来,共征集到了来自全国各地的百余名参赛者的作品。为了从数百幅丰富多彩的稿件中甄选出精品佳作,中国建筑学会室内设计分会常务理事苏谦、兰州设计师协会发起人兼执行会长徐岩、兰州设计师协会环艺委员会理事长李肃、高级室内建筑师唐可、中国室内装饰协会甘肃分会副会长黄伟彪、中国建筑学会室内设计分会会员马生宏、奇学社发起创始人金丰七位大赛组委会专家评委亲临现场,为入围作品把关。

大赛组委会始终坚持“公平、公正、公开”的原则,专家评审团成员认真?#35745;?#20180;细研究,从作品的设计、创意、主题、商业价值、细节、整体效果等多方面考虑,对作品进行多次评价、比对、打分,经过六个小时的层层筛选后,共有29套作品脱颖而出,入围最终的决赛。

对于本次大赛的参赛作品黄伟彪评委指出很庆幸能看到年轻的设计师的独特的见解和大胆的想法,从很多作品中他看到了参赛者的用心和创新,看到了每一类户型的多种装修设计的可能性。同时他建议除了设计感之外,实用性?#24425;?#26412;次大赛评价体系中很重要的一环,设计师们普遍缺乏建筑意识,很多方案的?#23578;行?#24182;不高。

初评后,所有入围作品将进入方案深化阶段。4月24日,28组入围选手的29套作品将参加终评,角逐金、银、铜奖和各类专项奖以及等级奖。

“海德堡·青年特快”室内设计大赛初评结果公布

“海德堡·青年特快”室内设计大赛于2019年4月10日进行了初评。现将28组入围选手和户型公布如下 (此排名不分先后):

(海德堡·青年特快项目鸟瞰效果图)

(海德堡·青年特快项目沿?#20013;?#26524;图)

大赛咨询电话:0931-8415999  18993180883

踏上青年特快,开往幸福未来!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展